ESSENZA MINI & AEROCCINO 3 XN111

Die Quintessenz der Nespresso-Expertise für den vollen Genuss kompromissloser Espresso-Qualität
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Artikelnr. : XN111110

Grundlagen

BESCHREIBUNG

KRUPS ESSENZA MINI & AEROCCINO 3 KAFFEEKAPSELMASCHINE:
HERAUSRAGENDE QUALITÄT TRIFFT AUF ULTRAKOMPAKTES DESIGN

Diese ultrakompakte Nespresso Essenza Mini bietet großartige Leistung im Kleinformat für ein perfektes, komfortables Espresso-Erlebnis von herausragender Qualität. Eine neue Generation ultrakompakter Kaffeemaschinen bietet einfache, intuitive Bedienung und elegantes, modernes Design, das perfekt in jede Küche passt. Diese benutzerfreundliche Espresso-Kaffeekapselmaschinebietet erstklassigen Espresso- und Caffè-Lungo-Genuss auf Knopfdruck mit 19-bar-Druck für herausragende Qualität und zwei individuell programmierbaren Tasten, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Die Aeroccino-Technologie produziert perfekte heiße Milch und Milchschaum für Kaffeespezialitäten mit Milch mit blitzschneller 25-sekündiger Aufheizzeit und automatischen Energiesparfunktionen, die das Ganze vervollständigen. Nespresso Essenza Mini Kapselmaschine: die perfekte Kaffeekapselmaschine im ultrakompakten Format für maximalen Komfort.

Merkmale

Leistung 1200-1310  W
Pumpendruck 19  
Frequenz 50-60  Hz
Gewicht 2,3  kg
Produktgröße (L x B x H) 8,4x20,4x33  cm
Anpassung der Menge    
Anpassungsweise Manuelle Abschaltung  
Maschinenaktivierung Press Espresso or Lungo Button  
Volumen des Wassertanks 0,6  L
Abnehmbarer Wassertank    
Behälter für leere Kapseln integriert  
Automatische Getränkeabschaltung Ja  
Milchsystem Aeroccino  
Anzahl der Rezepte 2  
Rezepte Espresso Lungo  
Anzahl der gleichzeitig zubereiteten Tassen 1  
Automatische Abschaltung (schaltet sich am Ende ab) 9 or 30 minutes  
Programmierbare autom. Ausschaltung 9 or 30 minutes  
Herausnehmbare Tropfschale    
Einstellbare Tropfschale (Stufenzahl) 2  
Farben WHITE  
Garantie 2 years  

Dokumentation

FAQ

Original-Espresso-Kaffee erkennen Sie am Schaum, der durch den Druck in der Maschine bei der Zubereitung entsteht. Der Druck wird in Bar (von 1,5 bis 19) gemessen. Je höher der Druck, desto ergiebiger und dicker der Schaum.
Ein Espresso hat ein stärkeres Aroma als „normaler“ Kaffee.
Genau genommen lässt sich ein Espresso durch sein reiches Aroma und den cremigen Schaum an der Oberfläche der Tasse erkennen.
Dafür ist ein Druck von 15 bar (der nur von Espresso-Maschinen erreicht wird), auf 90-92 °C erhitztes Wasser und fein gemahlener und abgemessener Kaffee (7 g pro Tasse) erforderlich.
Ihr Gerät enthält verschiedene rückgewinnbare oder recyclingfähige Materialien. Geben Sie Ihr Gerät deshalb bitte bei einer Sammelstelle Ihrer Stadt oder Gemeinde ab.
Rufen Sie den Abschnitt „Zubehör finden“ der Website auf. Dort finden Sie alles, was Sie für Ihr Produkt brauchen.
Ausführliche Informationen finden Sie im Abschnitt über Garantie auf dieser Website.
Befolgen Sie die Entkalkungsanweisungen für Ihre Maschine in der zugehörigen Bedienungsanleitung, weil sich die Technik je nach Modell unterscheidet.
Wir empfehlen die Verwendung des Entkalkungsmittels, das vom Hersteller bereitgestellt wird.
Andernfalls verwenden Sie 2 Esslöffel Wein- oder Zitronensäure (beide in Apotheken und Drogerien erhältlich), die in einem halben Liter lauwarmem Wasser aufgelöst wurden; füllen Sie diese Mischung in den Wassertank.
Bei durchschnittlich 4 Tassen pro Tag und bei hartem Wasser empfehlen wir, die Maschine alle 3 Monate zu entkalken.
Wenn Sie in einer Region mit sehr hartem Wasser leben, können Sie die Maschine häufiger entkalken.
Ja, wenn er verkalkt ist.
Reinigen Sie ihn mit Wasser und/oder vom Gerätehersteller empfohlenen Reinigungsmitteln.
Dadurch können ein Verstopfen des Wasserauslasses und Hygieneprobleme vermieden werden.
Kalkablagerungen bilden sich in jeder Kaffeemaschine. Das ist normal. Regelmäßiges Entkalken schützt Ihre Kaffeemaschine und sorgt für eine längere Lebensdauer. Außerdem wird auf diese Weise eine stets gleichbleibende Kaffeequalität erreicht. Kalkablagerungen können zu einer dauerhaften Verminderung der Leistungsfähigkeit Ihrer Maschine führen.
Wie oft Sie Ihre Kaffeemaschine entkalken sollten, hängt vom Härtegrad des Wassers und der Häufigkeit der Nutzung ab. Die folgenden Anzeichen weisen darauf hin, dass sich in der Kaffeemaschine Kalk abgelagert hat: die Kaffeezubereitung dauert länger als gewohnt, das Gerät produziert viel Dampf, das Gerät erzeugt am Ende des Zyklus viel mehr Geräusche oder der Zyklus wird abgebrochen. Sie sollten Ihre Kaffeemaschine nach 20 bis 40 Zyklen oder einmal im Monat entkalken, abhängig vom Härtegrad des Wassers.
Stellen Sie sicher, dass die Tropfschale nicht übergelaufen ist und leeren Sie sie bei Bedarf.
Überprüfen Sie, ob die Tropfschale richtig positioniert ist.
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