Nescafé Dolce Gusto Movenza

Die Movenza ist der erste Kaffeevollautomat, der geschlossen aussieht wie ein Kunstwerk und nach dem Öffnen unvergleichlich guten Kaffee zaubert.
Weiterlesen
Artikelnr. : KP600E10

Grundlagen

BESCHREIBUNG

KRUPS MOVENZA KP600 KAFFEEMASCHINE: Innovativer Kaffeeautomat mit fortschrittlichen Funktionen

Movenza: Die erste Kaffeemaschine mit Kapseln, die gleichzeitig ein Kunstwerk ist, das man gerne zeigt. Genießen Sie qualitativ hochwertigen Kaffee mit samtiger Crema dank eines Pumpenhochdrucksystems von bis zu 15 bar oder intensiven Kakao, köstliche Tees und Kaltgetränke. Dank HMI-Technologie ist Ihr individueller Kaffee nur einen Tastendruck weit entfernt, einschließlich XL-Kaffeebechergrößen. Diese Espressomaschine wird perfekt dank der automatischen Füllmengkontrolle und automatischen Öffnung sowie der Smart Capsule-Technologie über die der Druck der Maschine automatisch reguliert wird für optimale Ergebnisse.

Hochdrucksystem: Kreieren Sie mit der Nescafé Dolce Gusto Movenza Hochdruck-Kaffeemaschine (bis zu 15 bar) Kaffee mit professioneller Qualität und dicker, samtiger Crema. Heiß- & Kalt-Funktion: Wählen Sie aus dem umfassenden Kapselangebot zahlreiche Heiß- und Kaltgetränke aus, die immer Ihrem Geschmack entsprechen und Sie jedes Mal aufs Neue überraschen. Energieeffizienz: Schnellstartsystem, sodass die gewünschte Temperatur in nur 30 Sekunden erreicht wird. Energiesparmodus mit Abschaltautomatik nach 5 Minuten. Die Maschine entspricht der Energieeffizienzklasse A.

Merkmale

Spannung 220-240  V
Frequenz 50/60  Hz
Anpassung der Menge    
Anpassungsweise Durch Volumenanzeige (NDG 'Play&Select')  
LED-Volumenanzeige    
Berührungsschnittstelle    
Kalt- und Heißgetränke    
Abnehmbarer Wassertank    
Behälter für leere Kapseln Zubehör  
Automatische Getränkeabschaltung Play & Select  
Milchsystem Kapsel  
Herausnehmbare Tropfschale    

Zubehör

FAQ

Reinigen Sie den Durchflusskopf der Maschine mit einer kleinen Nadel.
Ziehen Sie die Bedienungsanleitung zu Rate und befolgen Sie die Reinigungsanweisungen.
Stellen Sie sicher, dass die Tropfschale nicht übergelaufen ist und leeren Sie sie bei Bedarf.
Überprüfen Sie, ob die Tropfschale richtig positioniert ist.
Original-Espresso-Kaffee erkennen Sie am Schaum, der durch den Druck in der Maschine bei der Zubereitung entsteht. Der Druck wird in Bar (von 1,5 bis 19) gemessen. Je höher der Druck, desto ergiebiger und dicker der Schaum.
Ein Espresso hat ein stärkeres Aroma als „normaler“ Kaffee.
Genau genommen lässt sich ein Espresso durch sein reiches Aroma und den cremigen Schaum an der Oberfläche der Tasse erkennen.
Dafür ist ein Druck von 15 bar (der nur von Espresso-Maschinen erreicht wird), auf 90-92 °C erhitztes Wasser und fein gemahlener und abgemessener Kaffee (7 g pro Tasse) erforderlich.
Ihr Gerät enthält verschiedene rückgewinnbare oder recyclingfähige Materialien. Geben Sie Ihr Gerät deshalb bitte bei einer Sammelstelle Ihrer Stadt oder Gemeinde ab.
Rufen Sie den Abschnitt „Zubehör finden“ der Website auf. Dort finden Sie alles, was Sie für Ihr Produkt brauchen.
Ausführliche Informationen finden Sie im Abschnitt über Garantie auf dieser Website.
Befolgen Sie die Entkalkungsanweisungen für Ihre Maschine in der zugehörigen Bedienungsanleitung, weil sich die Technik je nach Modell unterscheidet.
Wir empfehlen die Verwendung des Entkalkungsmittels, das vom Hersteller bereitgestellt wird.
Andernfalls verwenden Sie 2 Esslöffel Wein- oder Zitronensäure (beide in Apotheken und Drogerien erhältlich), die in einem halben Liter lauwarmem Wasser aufgelöst wurden; füllen Sie diese Mischung in den Wassertank.
Bei durchschnittlich 4 Tassen pro Tag und bei hartem Wasser empfehlen wir, die Maschine alle 3 Monate zu entkalken.
Wenn Sie in einer Region mit sehr hartem Wasser leben, können Sie die Maschine häufiger entkalken.
Ja, wenn er verkalkt ist.
Reinigen Sie ihn mit Wasser und/oder vom Gerätehersteller empfohlenen Reinigungsmitteln.
Dadurch können ein Verstopfen des Wasserauslasses und Hygieneprobleme vermieden werden.
Scroll To Top