Krokant-Kaffee

  • Personen1
  • SchwierigkeitEinfach
  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 2 x 40 ml Espresso
  • 25 g Krokantpulver (siehe Tipp unten)
  • 40 ml + 20 ml Milch
  • 1 TL Pralinette (gehackte Haselnüsse, geröstet und leicht karamellisiert, siehe Tipp unten)
  • 20 ml Sirup geröstete Haselnuss
  • 1 kleines trockenes Baiser

ZUBEREITUNG

  • In einem Topf 20 ml Milch langsam erhitzen und das Krokantpulver unterrühren bis es sich aufgelöst hat.
  • Die restlichen 40 ml Milch mit der Düse direkt im Glas aufschäumen, dann die Krokantmilch zugeben.
  • Die Espressi in die Milchmischung gießen.
  • Garnieren Sie Ihren Kaffee mit Pralinette, den zerbröselten Baiserstücken und einem Spritzer Sirup mit geröstetem Haselnussgeschmack.