Boeuf Stroganoff

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 2 EL Mehl
  • 600 g Rinderfiletspitzen, in Mehl gewälzt
  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 400 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Senf
  • 100 g Gewürzgurken, in Streifen

ZUBEREITUNG

  • Öl in den Behälter geben.
  • Fleisch dazugeben, 3 min anbraten. Mehl und Gewürze einrühren.
  • Champignons , Senf und Brühe dazugeben. Gut umrühren.
  • Kochen: 5 Min.
  • Mit Sauerrahm abschmecken. Würzen und servieren!