Dulce De Leche Biskuitrolle

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach

Zutaten

  • 80 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 4 Eier (ca. 200 g)
  • 1Becher Dulce De Leche (Karamellisierte-Kondensmilch)

ZUBEREITUNG

  • Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Eier in die Edelstahlschüssel geben und mit dem Flex Schneebesen schlagen. Zucker unterrühren und 3 Minuten lang auf höchster Geschwindigkeitsstufe schaumig schlagen.
  • Flex Schneebesen durch das Delica’ Tool ersetzen. Mehl in die Eier-Zucker-Masse geben und 30 Sekunden auf Geschwindigkeitsstufe 1 vermischen.
  • Ein Blatt Backpapier auf ein Backblech legen und die Mischung in einem Rechteck von 30 x 20 cm auf dem Backblech verteilen. 12 Minuten lang bei 180°C im Backofen backen.
  • Aus dem Backofen nehmen und den Biskuit sofort auf ein leicht angefeuchtetes Tuch stürzen.
  • Mit einem scharfen Messer die Ränder des Biskuits zurechtschneiden, um das Rollen zu erleichtern. Kurz abkühlen lassen, dann den Biskuit mit der Dulce de leche bestreichen.
  • Den Biskuit fest zusammenrollen und den fertigen Kuchen kaltstellen.