Erbsen-Schinken-Risotto

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Lauch, geschält und fein geschnitten
  • 200 g Schinken, gewürfelt
  • 300 g Risotto-Reis (Arborio)
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 100 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten
  • Öl in den Behälter geben.
  • Lauch und Schinken 2 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.
  • Brühe und Erbsen dazugeben. Gut vermengen.
  • Kochen: 6 Minuten.
  • Geriebenen Parmesan unterrühren. Würzen und servieren!