Fleischfüllung

  • Personen5
  • SchwierigkeitEinfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 1 Zwiegel
  • 2 Scharlotten
  • 1/2 platte Petersilie
  • 500 g Bauchspeck
  • 500 g Kalbfleisch
  • 1 EL Cognac
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Die Zwiebeln und die Schalotten klein schälen und klein schneiden.
  • Die glatte Petersilie waschen und klein hacken.
  • Alles in die Edelstahlschüssel geben und am Master Perfect anbringen.
  • Zubehör Fleischwolf mit der Pürierscheibe mit kleinen Löchern anbringen. Bauchspeck und Kalbfleisch in ungefähr 2cm große Stücke schneiden und nach und nach bei Stufe 3 zugeben.
  • Cognac, Salz und Pfeffer zugeben.
  • Rührhaken und Deckel am Master Perfect anbringen und 1 Minute auf Stufe 1 einschalten.
  • Um die Füllung für eine Pastete zu verwenden, garen Sie die Füllung etwa 2 Stunden im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad im Wasserbad.