Joghurt-Nuss-Törtchen

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 6 Datteln
  • 100 g Nuss-Mix (z.B. Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)
  • 50 g Honig
  • 400 g Frischkäse
  • 100 g Griechischer Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 Vanilleschote
  • 2 Eier
  • 4 Weckgläser à 150 ml

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten. Vanilleschote aufritzen und Mark herauskratzen.
  • Frischkäse, Joghurt, Eier, Zucker, Stärke und Vanille in einer Schüssel verrühren.
  • Nüsse 2 Min rösten. Herausnehmen. Mit Datteln und Honig pürieren. In Gläser drücken.
  • Gläser mit Joghurt-Masse auffüllen. Im Garkorb mit 100 ml Wasser in den Behälter geben.
  • Kochen: 10 Minuten
  • Abkühlen lassen. Servieren. Dazu passen frische Feigen und Honig.