Zutaten
- 4 Scheiben Weizentoast
- 4 TL Frischkäse Sweet Chili
- 1 Handvoll Rucola
- 1 Kirschtomate
- 1 Scheibe Mozzarella
- 2 TL Pinienkerne
- 1 Prise Oregano
- Pfeffer und Salz
ZUBEREITUNG
- Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.
- Den Rucola waschen, putzen, zupfen und auf zwei Sandwichscheiben geben.
- Die Tomate und die Mozzarellascheibe vierteln und auf den Toastscheiben verteilen.
- Die Pinienkerne kurz ohne Öl in einer kleinen Pfanne anrösten, bis sie etwas Farbe bekommen.
- Kurz abkühlen lassen, dann grob hacken und auf den Sandwiches verteilen.
- Mit dem Oregano und Pfeffer und Salz würzen.
- Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Pesto nach innen auflegen.
- Die Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.