Gut Glut

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Weizentoast
  • 4 TL Frischkäse Sweet Chili
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Kirschtomate
  • 1 Scheibe Mozzarella
  • 2 TL Pinienkerne
  • 1 Prise Oregano
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.
  • Den Rucola waschen, putzen, zupfen und auf zwei Sandwichscheiben geben.
  • Die Tomate und die Mozzarellascheibe vierteln und auf den Toastscheiben verteilen.
  • Die Pinienkerne kurz ohne Öl in einer kleinen Pfanne anrösten, bis sie etwas Farbe bekommen.
  • Kurz abkühlen lassen, dann grob hacken und auf den Sandwiches verteilen.
  • Mit dem Oregano und Pfeffer und Salz würzen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Pesto nach innen auflegen.
  • Die Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.