Pulled Pork Sandwich

  • Personen2
  • SchwierigkeitEinfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 EL Sandwichcreme
  • 2 Scheiben Cheddar
  • 4 EL Pulled Pork
  • Pfeffer und Salz

ZUBEREITUNG

  • Das Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Sandwichcreme bestreichen.
  • Die Käsescheiben diagonal halbieren und zwei Sandwichscheiben damit belegen.
  • Das Pulled Pork gleichmäßig auf dem Käse verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.
  • Die Pulled Pork Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.

Tipps

Wer mag, gibt auch noch eine Gabel Krautsalat auf sein Sandwich –mmmh, lecker!