Tandoori Rosenkohl

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 850 g Rosenkohl, gewaschen, äußere Blätter entsorgt
  • 2 Mal bulgarischer oder griechischer Joghurt
  • 1 TL Tandoori Gewürze
  • 1 Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
  • 1 TL frischer Ingwer, geschält und gehackt
  • 2 Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 EL Koriander, gewaschen und fein gehackt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Bereiten Sie die Zutaten vor.
  • Das Öl in der Pfanne erhitzen.
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Geben Sie die Gewürze und den Tomatenmark hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fügen Sie den Joghurt hinzu. Rühren. Fügen Sie den Rosenkohl hinzu.
  • Garzeit: 9 min.
  • Den Koriander dazugeben und mit Basmatireis servieren.