Blumenkohl-Creme
Krups
Rezept von Krups

Blumenkohl-Creme

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Blumenkohl, in Röschen

  • 1 Würfel Gemüsebrühe

  • 750 ml Wasser

  • 1 Prise Muskat

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Blumenkohl in den Behälter geben. Den Brühwürfel, das Wasser und die Muskat hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 750g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 750ml Wasser
  • 1Prise Muskat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Salz
  • Pfeffer