Bolognese Sauce - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Bolognese Sauce

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Rindfleisch, in Würfeln

  • 1 Zwielbel

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

  • 1 EL Olivenöl

  • 500 g passierte Tomaten

  • 30 g Tomatenmark

  • 1 EL Oregano

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Rindfleisch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach Ablauf des Programms bitte umfüllen.

  • 300g Rindfleisch, in Würfeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwielbel
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

Schritt 3 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Das Fleisch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Rindfleisch, in Würfeln
  • 500g passierte Tomaten
  • 30g Tomatenmark
  • 1EL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer