Krups
Krups
Rezept von Krups

Champignons mit Frischkäse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Champignons

  • 200 g Kartoffeln, gewürfelt

  • 750 ml Geflügelbrühe

  • 60 g Zwiebeln, gehackt

  • 40 g Frischkäse

  • 1 EL Petersilie, gehackt

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten

Schritt 2 /4

Geflügelbrühe mit Frischkäse verrühren. Dann restliche Zutaten, außer Petersilie, in den Behälter geben. Verrühren.

Schritt 3 /4

Kochen: 4 Minuten.

Schritt 4 /4

Mit Petersilie bestreuen und servieren.