Chilli con Carne
Rezept von Chefköchin

Chilli con Carne

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std. 20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Hackfleisch gemischt

  • 1 Zwiebel

  • 3 Knoblauch

  • 1 Paprika orange

  • 400 g Kidneybohnen

  • 350 g Mais

  • 800 g Stückige Tomaten

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 EL Zucker

  • 2 EL Öl

  • Salz, Paprikapulver, Chilliflocken, Knoblauchgeanulat,

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten zurechtstellen. Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen fein hacken. Paprika in kleine Stücke schneiden, Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen und die Paprika kurz anschwitzen. Wieder aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

  • 1 Paprika orange
  • 2EL Öl

Schritt 2 /4

1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krumelig anbraten. Mit den Gewürzen würzen. Tomatenmark hinzufügen. Kurz mit anbraten. Zucker hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Stückige Tomaten hinzufügen.

  • 800g Hackfleisch gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauch
  • 800g Stückige Tomaten
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 2EL Tomatenmark
  • 1EL Zucker
  • 2EL Öl
  • Salz, Paprikapulver, Chilliflocken, Knoblauchgeanulat,

Schritt 3 /4

Erneut abschmecken und anschließend Garen unter Druck für 40 Minuten.

Schritt 4 /4

Nach Ende der Garzeit die Paprika, Kidneybohnen und Mais hinzufügen und heiß werden lassen. Bei Bedarf erneut abschmecken.

  • 1 Paprika orange
  • 400g Kidneybohnen
  • 350g Mais