Fenchel- und Lachscreme
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
200 g Fenchel
150 g Lachs
120 g Mascarpone
3 EL Dill
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Fenchel in den Dampfgareinsatz legen und in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Fenchel
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /4
Den Dampfgareinsatz herausnehmen, den Fenchel abkühlen lassen und das Wasser aus dem Behälter gießen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Fenchel und alle anderen Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Fenchel 150g Lachs 120g Mascarpone 3EL Dill Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms, die Masse mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Die Creme in Gläschen füllen und vor dem Servieren gut kühlen.