Gaisburger Marsch (Schwäbisch) - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Minni75

Gaisburger Marsch (Schwäbisch)

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 41 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    2 Std. 26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Rindfleisch

  • 1 Lorbeerblatt

  • 10 Pimentkörner

  • 1.5 l Rinderbrühe

  • 650 g Kartoffeln

  • 200 g Karotten

  • 50 g Staudensellerie

  • 500 g Spätzle

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 EL Petersilie

  • Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /11

Zwiebel schälen und vierteln

  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /11

Öl erhitzen

  • Pflanzenöl

Schritt 3 /11

Zwiebel darin scharf anbräunen

Schritt 4 /11

Rindfleisch dazu geben und kurz von allen Seiten anbraten

  • 500g Rindfleisch

Schritt 5 /11

Mit Rinderbrühe ablöschen

  • 1.5l Rinderbrühe

Schritt 6 /11

Zutaten dazugeben und 1h 10Min. Unter Druck gahren

  • 1 Lorbeerblatt
  • 10 Pimentkörner
  • Pfeffer

Schritt 7 /11

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden

  • 650g Kartoffeln
  • 200g Karotten
  • 50g Staudensellerie

Schritt 8 /11

Nach Ende der Garzeit Rindfleisch, Lorbeerblätter und Pimentkörner aus dem Sud nehmen

Schritt 9 /11

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in den Topf geben

Schritt 10 /11

Rindfleisch klein schneiden oder zupfen. Sehnen und Fettstücke entfernen

Schritt 11 /11

Nach Ende der Garzeit Rindfleisch, Petersilie, Spätzle und mit Salz abschmecken

  • 500g Spätzle
  • Salz
  • 2EL Petersilie