Hühnchen, Tomaten und Champignons
- Gesamtzeit 1 Std.
- 5 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 halbiert
2 Olivenöl
150 Weißwein
750 kleine Hühnerschenkel
200 Dose
1 Zweig Thymian
1
150 Geflügelbrühe
1 Speisestärke
250 kleine Champignons, geviertelt
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Schalotten in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl und Weißwein hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Olivenöl 150 Weißwein
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die Hühnchenschenkel, die Tomaten, den Thymian, das Lorbeerblatt und die in der Brühe aufgelöste Speisestärke hinzufügen und etwas salzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
750 kleine Hühnerschenkel 200Dose 1Zweig Thymian 1 150 Geflügelbrühe 1 Speisestärke 250 kleine Champignons, geviertelt Salz
Misch-/Rühraufsatz