Kürbiscremesuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kürbiscremesuppe

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Kürbis, grob geschnitten 

  • 100 g Kartoffeln, grob geschnitten

  • 50 g Zwiebeln, halbiert

  • 50 g Stangensellerie, grob geschnitten

  • 0.5 Würfel Hühnerbrühe

  • 800 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Gemüse in den Behälter geben. Den Brühwürfel und das Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 800g Kürbis, grob geschnitten 
  • 100g Kartoffeln, grob geschnitten
  • 50g Zwiebeln, halbiert
  • 50g Stangensellerie, grob geschnitten
  • 0.5 Würfel Hühnerbrühe
  • 800ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Salz
  • Pfeffer