Karotten-Orangen-Püree
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Karotten
50 ml Orangensaft
15 g Butter
Salz
Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Die Karotten in den Dampfgareinsatz legen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Karotten
Dampfgareinsatz
Schritt 2 /2
Das Wasser ausschütten. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Karotten, den Orangensaft und die Butter in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800g Karotten 50ml Orangensaft 15g Butter Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser