Kohlrouladen nach russischer Art
- Gesamtzeit 1 Std. 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
7 Personen
30 Blatt Weißkohl
300 g Schweinefleisch
60 g Zwiebeln
3 Zehe halbiert
100 g Schweinebauch
100 g Langkornreis
1 Bund glatte Petersilie
10 Stück Koriander
500 g Tomaten
300 ml Brühe
Öl
Butter
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /9
Die Kohlblätter einige Minuten in einem großen Topf mit kochendem Wasser blanchieren.
30Blatt Weißkohl
Schritt 2 /9
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Fleisch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Schweinefleisch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /9
Das Hackfleisch entnehmen und in einer separaten Schüssel aufbewahren.
Schritt 4 /9
Die Zwiebel und den Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
60g Zwiebeln 3Zehe halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /9
Den Schweinebauch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Schweinebauch
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 6 /9
Das gehackte Schweinefleisch, den gekochten Langkornreis, die Petersilie und den Koriander zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Schweinefleisch 100g Schweinebauch 100g Langkornreis 1Bund glatte Petersilie 10Stück Koriander
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 7 /9
Die Masse in die Mitte des Behälters schaben.
Schritt 8 /9
Die Füllung auf die Kohlblätter verteilen und zusammenrollen. Die Kohlrouladen in einem großen Topf in etwas Öl und Butter goldbraun anbraten. Beiseitestellen.
30Blatt Weißkohl Öl Butter
Schritt 9 /9
Die Tomaten zusammen mit ihrem Saft und der Brühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und die Kohlrouladen hineinlegen. Ungefähr 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln. Je nach Geschmack mit Salz nachwürzen.
500g Tomaten 300ml Brühe