Krabbensuppe
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
50 g Kartoffeln
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
60 g Fenchel
50 ml Olivenöl
400 g frische Krabben
50 g Lauch
400 g geschälte Tomaten (Dose)
50 ml Weißwein
200 ml Fischbrühe
50 ml Sahne
Piment d’espelette
Schnittlauch
Brotcroutons
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Öl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen nicht einsetzen).
1Stück Zwiebel 1Zehe Knoblauch 50ml Olivenöl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Den Fenchel, die Kartoffeln, die Lauchringe, die Dosentomaten, den Weißwein, die Fischbrühe, Pfeffer und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (Stopfen nicht einsetzen).
50g Kartoffeln 60g Fenchel 50g Lauch 400g geschälte Tomaten (Dose) 50ml Weißwein 200ml Fischbrühe Piment d’espelette Salz
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Sahne hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50ml Sahne
Schritt 4 /4
Die Krabben zugeben und gut umrühren. 3 Minuten ruhen lassen. Dann mit Schnittlauch garnieren und mit Brotcroutons servieren.
400g frische Krabben Schnittlauch Brotcroutons