Mörchenmatsch (Hundefutter)
- Gesamtzeit 48 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 kg Karotten
200 ml Reis
3 TL Salz
Wasser
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Karotten putzen (soweit nötig) und in mittelgroße Stücken schneiden.
Schritt 2 /5
Messer einsetzen, Karotten einfüllen und mit Wasser auffüllen, bis die Karotten bedeckt sind. Bei 90 C V2 25 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3 /5
Eine Tasse Reis und optional drei Teelöffel Salz hinzufügen und zwei Minuten bei 100 C V2 aufkochen
Schritt 4 /5
Bei 90 C V2 18 Minuten weiter kochen lassen
Schritt 5 /5
Deckel öffnen, mit Schaber die an den Seitenwänden klebende Karottenstücke und Reiskörner nach unten schieben. Danach eine Minute Impuls passieren.