Penne Carbonara - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Penne Carbonara

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Penne

  • 200 g Pancetta (Ital. Speck)

  • 1 TL Olivenöl

  • 300 ml Sahne

  • 1 Eigelb

  • 120 g Parmesan, gerieben

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Penne nach Packungsanweisung kochen.

  • 400g Penne

Schritt 2 /4

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Pancetta in kleine Stücke schneiden und in den Behälter geben. Das Öl hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen bitte nicht einsetzen).

  • 200g Pancetta (Ital. Speck)
  • 1TL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Sahne und das Eigelb hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300ml Sahne
  • 1 Eigelb

Schritt 4 /4

Die Sauce mit den Nudeln vermischen und großzügig Pfeffer und Parmesan hinzugeben.

  • 120g Parmesan, gerieben
  • Pfeffer