Ratatouille
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
150 g Zwiebeln, halbiert
100 g rote Paprika, in Streifen
2 gepresst
2 EL Olivenöl
250 g Zucchini, in Stücken
250 g Auberginen, in Stücken
300 g Tomaten, in Stücken
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und die Paprika in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g Zwiebeln, halbiert 100g rote Paprika, in Streifen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 gepresst 2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Brühe und das Gemüse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Zucchini, in Stücken 250g Auberginen, in Stücken 300g Tomaten, in Stücken 200ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer
Schritt 4 /4
Heiß oder kalt servieren.