Russische Rindfleischsuppe
- Gesamtzeit 3 Std. 30 Min.
- 1 Std. 50 Min.
Zubereitung - 1 Std. 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
300 g Rindfleisch
60 g Zwiebeln
2 EL Öl
200 g Kartoffeln
100 g Karotten
1 Stück Gewürzgurke
80 g Gerste
10 g Pfefferkörner
20 g glatte Petersilie
Salz
1 l Rinderbrühe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
60g Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Öl und das Fleisch hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
300g Rindfleisch 2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Alle Zutaten (bis auf die Karottenscheiben und die Kartoffelwürfel - die kommen 30 Minuten vor Schluss: Deshalb bitte "Alarme planen" einstellen in der App) und das Wasser in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Kartoffeln 100g Karotten 1Stück Gewürzgurke 80g Gerste 10g Pfefferkörner 20g glatte Petersilie Salz 1l Rinderbrühe
Misch-/Rühraufsatz