Schafskäse-Dip - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Schafskäse-Dip

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 180 g Schafskäse 20 % Fett, in Würfeln

  • 500 g Magerquark

  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen

  • 1 Bd. Schnittlauch, in Röllchen

  • 2 eingelegte milde Peperoni, in Streifen geschnitten

  • Salz

  • Pfeffer aus der Mühle

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schafskäse und Quark in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 180g Schafskäse 20 % Fett, in Würfeln
  • 500g Magerquark
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Frühlingszwiebeln, den Schnittlauch, die Peperoni, Salz und Pfeffer zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 Bd. Schnittlauch, in Röllchen
  • 2 eingelegte milde Peperoni, in Streifen geschnitten
  • TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ultrablade-Universalmesser