Schlesische Wellwurst(Brühwurst) mit Kartoffeln
Rezept von Daggi

Schlesische Wellwurst(Brühwurst) mit Kartoffeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Kartoffeln

  • 6 Wellwurst ( 3 Helle u. 3 Dunkle)

  • 2 Zwiebeln (rot)

  • 2 EL Magarine

  • 200 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Naturdarm von den Wellwürsten entfernen und klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden, Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden

  • 500g Kartoffeln
  • 6 Wellwurst ( 3 Helle u. 3 Dunkle)
  • 2 Zwiebeln (rot)

Schritt 2 /4

Zwiebeln kurz anbraten

  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 2EL Magarine

Schritt 3 /4

Wellwürste hinzufügen und mit den Zwiebeln weiter anbraten

Schritt 4 /4

Als Beilage die Kartoffeln mit dem Wasser unter Druck kochen (Braucht kein Salz, da die Wellwürste genügend gewürzt sind)

  • 500g Kartoffeln
  • 200ml Wasser