Wurzelgemüse-Eintopf
Krups
Rezept von Krups

Wurzelgemüse-Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 100 g rote Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 TL Paprika

  • 250 g Hokkaido-Kürbis

  • 250 g Pastinaken

  • 300 g Karotten

  • 200 ml Geflügelbrühe

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g rote Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Knoblauch, Olivenöl und dem Paprikapulver in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Zehe Knoblauch
  • 4EL Olivenöl
  • 1TL Paprika
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Kürbis, Pastinaken, Karotten und Brühe in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Hokkaido-Kürbis
  • 250g Pastinaken
  • 300g Karotten
  • 200ml Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer