Wurzelgemüse-Eintopf
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
100 g rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
4 EL Olivenöl
1 TL Paprika
250 g Hokkaido-Kürbis
250 g Pastinaken
300 g Karotten
200 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g rote Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen und alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Knoblauch, Olivenöl und dem Paprikapulver in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Zehe Knoblauch 4EL Olivenöl 1TL Paprika
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Kürbis, Pastinaken, Karotten und Brühe in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Hokkaido-Kürbis 250g Pastinaken 300g Karotten 200ml Geflügelbrühe Salz Pfeffer