Brot mit Speck und Comté-Käse - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Brot mit Speck und Comté-Käse

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    2 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 5 g Trockenhefe

  • 200 ml Milch

  • 350 g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 45 g Butter

  • 180 g Comté-Käse

  • 100 g Speckwürfel

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Schritt 2 /6

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Hefe und die Milch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 5g Trockenhefe
  • 200ml Milch
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /6

Mehl, Salz und Butter hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Mehl
  • 1Prise Salz
  • 45g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /6

Inzwischen den Comté-Käse in Streifen schneiden und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den fertigen Teig herausnehmen und auf das Blech legen.

  • 180g Comté-Käse

Schritt 5 /6

Den Teig so ausrollen, dass er eine viereckige Form annimmt. Ein Drittel des Käses und die Speckwürfel in der Mitte verteilen und den Teig darüberklappen. Diesen Schritt zweimal vorsichtig wiederholen. Mit einem Tuch abdecken und 2 Stunden ruhen lassen.

  • 100g Speckwürfel

Schritt 6 /6

Ungefähr 20 bis 30 Minuten backen.