Crêpes - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Crêpes

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 100 g Butter

  • 750 ml Milch, fettarm, 1,5 %

  • 4

  • 50 g Zucker

  • 375 g Mehl

  • 1 EL Orangenblütenwasser

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Die Milch, die Eier und den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach und nach das Mehl unterrühren. Wenn die Masse verrührt ist, das Orangenblütenwasser hinzugeben.

  • 750ml Milch, fettarm, 1,5 %
  • 4
  • 50g Zucker
  • 375g Mehl
  • 1EL Orangenblütenwasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Eine beschichtete Pfanne auf großer Hitze erwärmen und leicht mit Butter einfetten. Wenn die Pfanne heiß ist, eine Kelle Teig hineingeben. Den Crêpe nach einigen Minuten wenden und weitere 1 bis 2 Minuten in der Pfanne lassen. Auf einen Teller geben und diesen Schritt wiederholen bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.