Lachstatar - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Lachstatar

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Lachs

  • 120 g Lachs

  • 0.5 Stück rote Zwiebel

  • 1 Msp gemahlener Ingwer

  • 15 Zweig Schnittlauch

  • 3 Tropfen Tabasco®

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Stück Limette

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 0.5Stück rote Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300g Lachs
  • 120g Lachs
  • 1Msp gemahlener Ingwer
  • 15Zweig Schnittlauch
  • 3Tropfen Tabasco®
  • 2EL Olivenöl
  • 1Stück Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /3

Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • 15Zweig Schnittlauch