Krups
Krups
Rezept von Krups

Chicken Teriyaki

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 4 Scheiben Vollkorntoast

  • 2 EL Frischkäse

  • 2 TL Senf

  • 8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt

  • 2 EL Teriyaki-Sauce

  • 2 TL Frühlingszwiebeln

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zwei Sandwichscheiben auf einer Seite mit dem Frischkäse bestreichen.

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 2EL Frischkäse

Schritt 2 /7

Die anderen beiden Scheiben mit dem Senf bestreichen.

  • 2TL Senf

Schritt 3 /7

Zwei Scheiben Sandwichtoast mit jeweils vier Scheiben Hähnchenbrust belegen.

  • 8 Scheiben Hähnchenbrustfiletaufschnitt

Schritt 4 /7

Die Teriyaki-Sauce auf den belegten Scheiben verteilen.

  • 2EL Teriyaki-Sauce

Schritt 5 /7

Die Frühlingszwiebeln waschen, diagonal in Ringe schneiden und darüber streuen.

  • 2TL Frühlingszwiebeln

Schritt 6 /7

Das Sandwich mit Pfeffer und Salz würzen und die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit dem Senf nach innen auflegen.

  • Pfeffer und Salz

Schritt 7 /7

Das Chicken-Teriyaki-Sandwich im Sandwichmaker goldbraun ausbacken.