Pesto - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Pesto

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 80 g Basilikumblätter

  • 3 Zehe Knoblauchzehen

  • 50 g Parmesan

  • 50 g Pinienkerne

  • 150 ml Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80g Basilikumblätter
  • 3Zehe Knoblauchzehen
  • 50g Parmesan
  • 50g Pinienkerne
  • 150ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Masse mit dem Küchenspachtel in die Mitte des Behälters schieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

Schritt 3 /3

Das Pesto in ein verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.