Roberts Gulasch (V1.0) - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Chefkoch

Roberts Gulasch (V1.0)

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Rindergulasch

  • 250 g Zwiebeln

  • 500 g Kartoffeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Kümmel (gemörsert)

  • 2 TL Majoran (gerebelt)

  • 1 Lorbeerblatt

  • 2 EL Öl

  • Tomatenmark

  • 1.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer (gemörsert)

  • 3 Tomaten

  • 1 rote Paprika

  • 1 grüne Paprika

  • 500 ml Rinderbrühe

Zubereitung

Schritt 1 /2

Anbraten

  • 500g Rindergulasch
  • 250g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1TL Kümmel (gemörsert)
  • 2TL Majoran (gerebelt)
  • 2EL Öl
  • Tomatenmark
  • 1.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer (gemörsert)

Schritt 2 /2

Schmoren unter Druck

  • 500g Kartoffeln
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Tomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 500ml Rinderbrühe