Gefüllte Paprika Pizza Style

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 4 Spitzpaprika, rot, in Hälften geschnitten, entkernt
  • 60 g Kirschtomaten, halbiert
  • 100 g kleine Mozzarella-Bällchen
  • 60 g Pilze, geviertelt (z.B. Champignons)
  • 60 g schwarze Oliven, entsteint
  • 100 g getrocknete Softtomaten, in Streifen geschnitten
  • 4 Stile Basilikum, Blätter abgezupft

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Paprika waschen, halbieren und entkernen.
  • Pilze vierteln.
  • Softtomaten in Streifen schneiden.
  • Basilkumblätter von Stilen zupfen.
  • Knoblauch abziehen und fein hacken.
  • Öl in den Behälter geben.
  • Hackfleisch und Knoblauch 3 min scharf anbraten.
  • Paprika mit restlichen Zutaten füllen. Im Garkorb mit 200ml Wasser in das Gerät geben.
  • Kochen: 5 Minuten
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren.