Insalata di Anti-Pasti

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 2 Paprika, rot, grob geschnitten
  • 2 Zucchini, klein, in Scheiben geschnitten
  • 2 Brokkoli, klein, in Röschen zerteilt
  • 2 Fenchel, klein, in Spalten geschnitten
  • 2 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
  • 4 EL Pinienkerne
  • 6 EL Parmesan, gerieben
  • 2 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  • Paprika waschen, entkernen und grob schneiden.
  • Fenchel waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden.
  • Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
  • Parmesan reiben.
  • Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  • Basilikum mit Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in Behälter geben. Zucchini, Fenchel, Paprika und Knoblauch 3 Min. anbraten. Bereitstellen.
  • Brokkoli im Garkorb und 150 ml Wasser in den Topf geben.
  • Kochen: 1 Minute
  • Gemüse mit Basilikum-Pesto servieren.