Kabeljau-Spargel-Tagine

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 600 g Kabeljaufilet, grätenfrei und in Würfel geschnitten
  • 500 g Spargel, geputzt und klein geschnitten
  • 2 EL Koriander, fein gehackt
  • 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 2 Stängel Petersilie
  • 400 g Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 50 g Schalotten, gehackt
  • 2 EL Pflanzenöl

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Den Fisch mit Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Pro Person 5 Fischbällchen formen. Das Öl in die Pfanne gießen.
  • Öl erhitzen. Die Fischbällchen leicht anbraten. Herausnehmen.
  • 120 ml Wasser mit den restlichen Zutaten, außer Koriander, in die Pfanne geben. Würzen.
  • Garzeit: 4 Minuten
  • Koriander zugeben. Mit Grieß oder Reis servieren.