Kirsch-Chutney und Halloumi

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 250 g Sauerkirschen, abgetropft
  • 60 g rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 kleine rote Chilischote, feingewürfelt
  • 2 TL Ingwer, fein gewürfelt
  • 60 g Rohrzucker
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Portwein
  • 400 g Halloumi, in Scheiben geschnitten

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Kirschen abtropfen lassen.
  • Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  • Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln.
  • Ingwer schälen und fein würfeln.
  • Grillkäse in Scheiben schneiden.
  • Öl in den Behälter geben.
  • Grillkäse von allen Seiten 2 min anbraten. Bereitstellen.
  • Restliche Zutaten mit 50 ml Wasser in den Behälter geben.
  • Kochen: 3 Minuten
  • Grillkäse mit Chutney servieren.