Kurkuma-Quinoa-Bratlinge

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 150 g rotes Quinoa, roh (im Cook4Me gekocht)
  • 2 kleine Möhre, fein geraspelt
  • 2 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 2 kleine Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 2 Ei, verquirlt
  • 2 TL Kurkuma
  • 60 g Mandelmehl (oder Weizenmehl)
  • 4 EL zarte Haferflocken
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 6 Zweige Minze, gehackt

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Quinoa im Cook4Me 5 min mit 200 ml Wasser kochen.
  • Möhre waschen und fein raspeln.
  • Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Ei verquirlen.
  • Minze waschen, hacken und mit Joghurt, Pfeffer und Salz zu einem Dip mischen.
  • Zutaten, außer Joghurt und Minze, in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Aus der Masse 10 Bratlinge formen. Mit etwas Öl 5 min von allen Seiten anbraten.
  • Mit Joghurt-Minz-Dip servieren.