Lachs mit Spargelsauce

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 2 Lachsfilets
  • 0.5 Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 TL Honig, flüssig (oder Ahornsirup)
  • 15 g Roggenbrot ohne Kruste
  • 100 ml Sahne
  • 150 g Spargel, weiß, gekocht , aus dem Glas
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 5 Tropfen Tabasco© (optional)
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Öl in den Behälter geben.
  • Lachs von einer Seite anbraten und wieder Entnehmen. Zwiebeln und Spargel in den Behälter geben und anbraten.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben. Den Lachs darauf legen. Salzen, pfeffern.
  • Kochen: 3 Min.
  • Den Lachs herausnehmen. Die Sauce mixen und zum Lachs servieren.