Low-Carb-Erdbeer-Pancakes

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 1000 g frische Erdbeeren, in kleine Stücke geschnitten
  • 6 EL Honig
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 große Banane (geschält)
  • 4 Eier
  • 2 EL Quark
  • 2 EL Kokosöl (oder Pflanzenöl)

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Erdbeeren waschen, Blätter entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Banane schälen.
  • Für den Teig: Banane, Ei und Quark pürieren. Kokosöl in den Behälter geben.
  • Pancakes ausbacken. Entnehmen. Warmstellen.
  • Für die Marmelade: Erdbeeren, Honig und Chia-Samen in den Behälter geben.
  • Kochen: 3 Minuten
  • Marmelade abkühlen lassen. Auf Pancakes mit Quark servieren.