Mango-Kokos-Waffeln

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach

Zutaten

  • 150 g pürierte Mango
  • 75 g Dinkelmehl 1050
  • 20 g Kokosraspeln
  • 3 g Backpulver
  • 1 Ei M
  • 30 g Zucker
  • ca. 25 ml Hafer- oder Mandelmilch
  • Kokosöl für das Waffeleisen

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten bis auf die Milch vermengen, dann Milch dazugeben, bis die Konsistenz richtig ist. Es darf nicht zu flüssig werden.
  • Das Waffeleisen auf die gewünschte Stufe vorheizen. Wenn es leicht erwärmt ist, die Backfläche mit Kokosöl einpinseln.
  • Wenn die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt, mit einem Löffel etwa 1/2 Tasse Teig in jedem Viertel des Waffeleisens verteilen. Den Deckel schließen und verriegeln.
  • Backen, bis die Leuchte „Fertig“ anzeigt und das Signal erklingt. Die Waffeln herausnehmen und den Vorgang zweimal wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.