Rindergulasch mit Bier

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 800 g Rindergulasch , in Mehl gewälzt (3 cm Würfel)
  • 400 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 400 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 5000 ml Bier, dunkel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • 300 ml Wasser

ZUBEREITUNG

  • Öl in den Behälter geben.
  • Knoblauch, Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons 4 min anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mitbraten.
  • Bier, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Wasser dazugeben. Verrühren.
  • Kochen: 35 Min.
  • Beliebig nachwürzen und servieren.