Rotbarbe, Grieß und Gemüse

  • Personen2
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 2 Rotbarben (ca. 150 g), gewaschen und filetiert
  • 70 g grüne Bohnen, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten
  • 70 g Fenchel, gewaschen und in kleine Würfel geschnitten
  • 70 g grüner Spargel, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten
  • 120 g Grieß, feinkörnig
  • 20 g zerlassene Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200 ml Wasser
  • 6 Zahnstocher

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Fischfilets aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren. In einer Schüssel Butter über Grieß gießen. Verrühren.
  • Das Öl in die Pfanne gießen. Das Gemüse andünsten.
  • Das Wasser dazugeben. Gut würzen. Umrühren. Die aufgerollten Fischfilets darauflegen.
  • Garzeit: 4 Minuten
  • Auf einem Teller anrichten. Grieß mit Sauce bedecken. 3 Minuten warten. Servieren.