Schnelles Rindfleisch-Korma

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 800 g Rumpsteak, in 2 cm große Würfel geschnitten
  • 1,5 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 20 g Butterschmalz
  • 125 g Naturjoghurt
  • 4 EL Koriander, gewaschen und klein geschnitten
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 8 g frisch geriebener Ingwer
  • 2/3 TL Garam Masala (Gewürzmischung)
  • 2/3 TL gemahlener Zimt
  • 2/3 TL Chilipulver

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Gewürze, Mandeln, Joghurt, Ingwer und Chili vermischen. Zur Seite stellen. Butter und Zwiebel in die Pfanne geben.
  • 1 Min. garen. Fleisch zugeben. Von allen Seiten braun anbraten, ggf. portionsweise. Marinade zugeben. 2 Min. garen.
  • Den gehackten Koriander dazugeben und mit Reis oder Naanbrot servieren.