Schoko-Porridge mit Mandeln

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 200 g kernige Haferflocken
  • 1 l Mandelmilch
  • 4 EL Honig
  • 6 TL Kakao
  • 2 TL Zimt
  • 2 Bio-Orangen, fein abgerieben
  • 2 EL Mandelstifte
  • 4 Spekulatius-Kekse, zerkrümelt

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Orangen abwaschen und fein abreiben.
  • Mandelsplitter in den Behälter geben.
  • Mandelsplitter 2 Min. trocken goldgelb rösten.
  • Restliche Zutaten außer Kekse in den Behälter geben.
  • Kochen: 4 Minuten
  • Mit Mandelsplitter und Kekskrümel bestreuen. Servieren.