Topinambur Hummus

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 600 g Topinambur, geschält und grob gewürfelt
  • 2 EL Tahini
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 TL Kreuzkümmelsamen
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Topinambur schälen und grob würfeln.
  • Knoblauchzehe schälen und pressen.
  • Kreuzkümmel 1 min trocken rösten. Im Mörser zermahlen. Bereitstellen.
  • Topinambur in den Garkorb geben und mit 150 ml Wasser in den Behälter geben.
  • Kochen: 5 Minuten
  • Alle Zutaten pürieren. Würzen. Mit Kräckern servieren.