Veggie Hot Dogs

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 4 mittelgroße Karotte, geschält und Enden abgeschnitten
  • 40 g Rotkohl, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Avocado, geschält
  • 2 EL Mayonnaise (wahlweise vegan)
  • 100 ml Sojasauce
  • 100 ml Apfelessig
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Ahornsirup
  • 1 TL Senf, gemahlen
  • 4 Hot Dog Brötchen

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Karotten schälen und Enden abschneiden.
  • Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
  • In einer Schüssel Avocado mit Mayo cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl im Behälter erhitzen. Karotten 3 min von allen Seiten bräunen.
  • Sojasauce, Essig, Brühe, Sirup und Senf und in den Behälter geben.
  • Kochen: 5 Minuten
  • Im Brötchen mit Rotkohl und Dip servieren.