Veggie Nuggets mit Salsa

  • Personen4
  • SchwierigkeitSehr einfach
  • Vorbereitungszeit
  • Zubereitungszeit

Zutaten

  • 140 g Mehl
  • 2 TL Rohrzucker
  • 200 ml Wasser
  • 200 g Cornflakes, fein zerbröselt
  • 800 g Tofu, in 1cm dicke Scheiben geschnitten
  • 300 g stückige Tomaten in der Dose
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 100 ml Orangensaft
  • 2 TL Apfelessig
  • 2 TL Currypulver

ZUBEREITUNG

  • Zutaten vorbereiten.
  • Mehl und Zucker mit Wasser zu einem glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Cornflakes zerbröseln.
  • Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Tofustücke zuerst im Teig dann in den Cornflakes wenden.
  • Pflanzenöl etwa 1 cm hoch in den Behälter geben.
  • Tofu portionsweise frittieren. Bereitstellen. Öl entsorgen.
  • Restliche Zutaten in den Behälter geben.
  • Kochen: 5 Minuten
  • Ketchup gut verrühren. Mit Tofu-Nuggets servieren.